ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы возмущены отсутствием общественных туалетов на Набережной Урала

Реклама на сайте
Горожане жалуются, что при глобальной и нашумевшей реконструкции Набережной Урала инициаторы и исполнители не озаботились наличием уборных.
Оренбуржцы возмущены отсутствием общественных туалетов на Набережной Урала

Свое возмущение высказали жители дома на улице Набережной. Из-за отсутствия элементарных туалетных кабинок на обновленной Набережной их двор превратился... в общественный туалет. Но и это - не единственная беда. Здесь ставят машины те, кто приехал погулять на Набережную из других районов города.

У нас очень хорошие спортивная и детская площадки. Но есть недостатки: нет общественного туалета и наш двор превратился в него! Нет больших парковок, даже во двор невозможно заехать, не говоря о том, скорой помощи! Приходится ждать по 20 - 30 минут, чтобы проехать. Очень громкая музыка до 5 утра! - жалуются несчастные жители.

Они просят организовать постоянные посты ППС и ДПС на Набережной, чтобы люди в погонах следили за порядком и контролировали соблюдение законной тишины после 22 часов.

Отсутствие туалетов на любимой горожанами зоне прогулок неприятно удивляет и самх гуляющих.

В выходной день мы пришли прогуляться туда. Толпа народа - яблоку негде упасть! И стоял один единственный туалет. Все в него долбились, думали, может он просто занят, а оказалось, что он не работает и закрыт, - рассказала порталу Orenday оренбурженка. - Представляете?! Один туалет на десятки людей и тот не работает! Это издевательство!

Мало того, что на Набережной нет туалетов. Так по всей Советской - ни одного, вплоть до самой Краснознаменной! И куда, спрашивается, людям нужду справлять? Вариантов немного: бежать в кусты в Зауральную рощу далековато, либо - в соседние дворы. Третьего, увы, не дано.

Напомним, ранее orenday уже рассказывал о том, что оренбуржцы, гуляя по центру города, вынуждены заходить в кафе, так как общественных туалетов нет. 


Фото/Видео: Елена ЕВСЕЕВА

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85283
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии