ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчину искали два месяца, все это время он был мертв (18+)

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд поставил точку в деле жестокого убийцы. Девять лет он будет отбывать наказание в колонии строгого режима за смерть приятеля.
В Оренбурге мужчину искали два месяца, все это время он был мертв (18+)

Следствие и суд установили, что незадолго до преступления убийца и его жертва вместе мирно выпивали. После между приятелями разгорелся скандал, перешедший в потасовку и поножовщину. Потерпевший, который получил несколько ударов клинком по различным частям тела, скончался в считанные минуты.

Чтобы скрыть убийство, злоумышленник погрузил тело знакомого в автомобиль и вывез его к одному из производственных зданий областного центра. В результате пропавшего мужчину искали два месяца.

В суде обвиняемый отрицал свою вину. Он настаивал, что по неосторожности убил приятеля во время самообороны, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Но от совокупности доказательств его версия рассыпалась.

Промышленный районный суд Оренбурга признал горожанина виновным в преступлении по статье «Убийство» и лишил его свободы на девять лет. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Злоумышленник посчитал приговор слишком суровым и подал апелляционную жалобу, но судебная коллегия по уголовным делам областного суда оставила решение без изменений.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86352
требуется журналист

Последние комментарии