ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-сотрудник УФСИН по Оренбургской области ответит перед судом за халатность

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, уголовное дело уже направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
Экс-сотрудник УФСИН по Оренбургской области ответит перед судом за халатность

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего бывшего старшего инспектора Первомайского межмуниципального филиала федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области».

Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Халатность, повлекшая существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства".

Следствием установлено, что в результате халатных и преступных действий обвиняемого, осужденная за совершение преступления жительница Курманаевского района в течение двух лет не приступила и не отбыла назначенное судом наказание, совершив в рассматриваемый период новое преступление.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86362
требуется журналист

Последние комментарии