ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе полицейский получил пинок, а обидчик - срок

Реклама на сайте
В Оренбургском районе местный житель за нападение на представителя власти лишился на два года свободы.
В Оренбургском районе полицейский получил пинок, а обидчик - срок

Участковый уполномоченный полиции пришел в дом к местному жителю, находящемуся под административным надзором, проверить, чем он занимается.

Пьяный мужчина гостю оказался не рад. Он применил в отношении сотрудника полиции насилие, вытолкал его за дверь и пнул в колено.

Суд назначил дебоширу наказание в виде лишения свободы на два года, которые он проведет в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе Оренбургского районного суда.

Мужчина остался недоволен суровым приговором и подал апелляционную жалобу, однако судебная коллегия по уголовным делам оставила решение без изменений.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86371
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии