ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Чебеньков просят снять осужденного за побои главу села

Реклама на сайте
Напомним, что инцидент в селе Чебеньки Оренбургского района произошел накануне нового года. В апреле глава сельсовета Сергей Полозов за побои, нанесенные сельчанину, был осужден, правда, отделался административкой.
Жители Чебеньков просят снять осужденного за побои главу села

О том, что произошло, orenday после инцидента рассказывал пострадавший от крепкого кулака главы Салават Кужиев. Сначала Сергей Полозов позвонил мужчине и грозился приехать на работу, оторвать тому голову, а в обеденный перерыв среди рабочего дня заявился к нему домой. Когда Кужиев вышел на улицу, тот молча дважды ударил того по лицу. Поводом для избиения послужили некие слухи, что односельчанин за глаза обзывал главу. В итоге, у потерпевшего была сломана челюсть. Житель написал заявление на главу села в полицию.

В апреле Полозов был признан виновным в нанесении побоев и привлечен к административной ответственности, но, несмотря на обвинительный приговор, продолжает исполнять обязанности главы сельсовета. Сельчане возмущены, как такое возможно. Получается, что главе дозволено вести себя, как ему вздумается, раз он в селе главный. С соответствующими плакатами, что они не крепостные без прав и свобод, жители уже второй день устраивают одиночные пикеты у здания оренбургского Дома Советов.

Прислушается ли региональная власть к мнению народа из Чебеньков?..

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86374
требуется журналист

Последние комментарии