Главная / Архив новостей

Жители Чебеньков просят снять осужденного за побои главу села

Реклама на сайте
Напомним, что инцидент в селе Чебеньки Оренбургского района произошел накануне нового года. В апреле глава сельсовета Сергей Полозов за побои, нанесенные сельчанину, был осужден, правда, отделался административкой.

О том, что произошло, orenday после инцидента рассказывал пострадавший от крепкого кулака главы Салават Кужиев. Сначала Сергей Полозов позвонил мужчине и грозился приехать на работу, оторвать тому голову, а в обеденный перерыв среди рабочего дня заявился к нему домой. Когда Кужиев вышел на улицу, тот молча дважды ударил того по лицу. Поводом для избиения послужили некие слухи, что односельчанин за глаза обзывал главу. В итоге, у потерпевшего была сломана челюсть. Житель написал заявление на главу села в полицию.

В апреле Полозов был признан виновным в нанесении побоев и привлечен к административной ответственности, но, несмотря на обвинительный приговор, продолжает исполнять обязанности главы сельсовета. Сельчане возмущены, как такое возможно. Получается, что главе дозволено вести себя, как ему вздумается, раз он в селе главный. С соответствующими плакатами, что они не крепостные без прав и свобод, жители уже второй день устраивают одиночные пикеты у здания оренбургского Дома Советов.

Прислушается ли региональная власть к мнению народа из Чебеньков?..

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 86374

Последние комментарии