ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за 850 тысяч рублей собираются устроить тур для туроператоров и агентов

Эксклюзив Реклама на сайте
Министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области в лице министра Дениса Гончарова собирается устроить для тур для российских турагентов и туроператоров.
В Оренбуржье за 850 тысяч рублей собираются устроить тур для туроператоров и агентов

Цена вопроса - 850 000 рублей. Соответствующий контракт уже появился на «Госзакупках». Исполнитель в течение пяти рабочих дней с момента получения информации о комплексном туристическом продукте Оренбургской области разрабатывает программу информационного тура продолжительностью 4 дня и 3 ночи, в которой содержится:

  • подробный перечень объектов посещения (достопримечательности, музеи, санитарные остановки, сувенирные магазины и пр.);сведения о месте размещения участников инфо-тура (название гостиницы, адрес, звездность);
  • сведения об объектах питания (название объектов питания, адреса);
  • сведения об экскурсоводах на объектах показа (ФИО экскурсовода, телефон, место работы);
  • сведения о путевых экскурсоводах (ФИО экскурсовода, телефон, место работы);
  • сведения о сопровождающем гиде (ФИО сопровождающего гида, телефон, место работы);
  • сведения о транспортном средстве (марка, государственный номер, вместимость).

Исполнитель обеспечивает организацию транспортного обслуживания по программе информационного тура в виде предоставления одного транспортного средства в отличном техническом и санитарном состоянии, вместимостью не менее 15 человек. Оно должно быть оборудовано исправной системой кондиционирования воздуха, мягкими креслами, ремнями безопасности, багажным отделением (не для ручной клади), аудио/видеооборудованием, необходимого для проведения путевых экскурсий, в том числе для показа видеороликов, прослушивания аудиокомпозиций. Исполнитель обеспечивает участников информационного тура питьевой бутилированной водой (количество бутылок – 150 штук).

Также исполнитель осуществляет цветную печать раздаточного материала (500 единиц) для участников информационного тура. Макет раздаточного материала - брошюра. Исполнитель должен обеспечить участников информационного тура наборами с сувенирной продукцией в количестве не менее 15 штук. Подбор сувенирной продукции должен быть произведен с учетом специфики мероприятия, пола и возраста участников инфо-тура.

Предпочтительные варианты наборов с сувенирной продукцией:

  • подарочный пакет из плотной бумаги с ручками для переноски;
  • изделия сувенирные, относящиеся к тематике оренбургского пухового платка;
  • гастрономические товары оренбургских производителей (нескоропортящиеся, в индивидуальной упаковке/ёмкости/таре).

Исполнитель обеспечивает фото/видеосъемку на протяжении всего информационного тура (4 дня). А также должен позаботиться о средства индивидуальной защиты:

  • масках одноразовых трехслойных - не менее 150 штук;
  • перчатках нитриловых/латексных (размер S – 50 шт., размер M – 50 шт., размер L – 50 шт.) – не менее 150 штук

Размещение участников информационного тура, согласно документам, должно осуществляться в гостинице, которой присвоена категория не ниже «четыре звезды». Также должны быть обеспечены обеды и ужины в кафе и ресторанах. Меню должно быть разнообразным (диетическое, вегетарианское, веганское и др.)

По итогам исполнитель обязан передать в Министерство экономического развития Оренбуржья программу информационного тура с подробным описанием услуг, оказанных по контракту; перечень участников информационного тура (ФИО, телефон, наименование компании, регион); фотографии (без водяных знаков/логотипов/копирайтов) в количестве не менее 50 штук; один видеоролик о проведении информационного тура продолжительностью не менее 2 минут.

Гарантий, что туроператоры и турагенты заинтересуются предложением чиновников, и начнут совместную деятельность на территории региона, нет. Может быть, есть другие способы развития туристического сегмента, нежели недешевый тур по области?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86385
требуется журналист

Последние комментарии