Новый законопроект позволит оренбуржцам согласовывать кредиты их родственников

11:02 Комментарии
Реклама на сайте
Такая - хоть и сложная, но надежная схема позволит предотвратить все более участившиеся случаи мошенничества.

Уже в весеннюю сессию Государственная Дума может принять важный для россиян закон. Его суть состоит  в том, чтобы позволить родственникам или доверенным лицам подтверждать либо отклонять получение кредита заемщика.

Сделать это можно будет в течение 12-ти часов. Тем самым появится возможность уберечь близкого человека от необдуманного шага, сделанного, например, под влиянием мошенников, которые кого угодно могут убедить действовать в своих интересах.

Чтобы сделать процедуру согласования возможной, необходимо будет оформить доверенность на третье лицо. При этом, если в течение 12-ти часов согласования или отклонения не произошло, банки не оформят кредит.

Такая схема двойного подтверждения кредита должна уберечь граждан от мошенников. Особенно это относится к людям пожилого возраста, которые более остальных подвержены звонкам телефонных аферистов.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120605