Управление городского хозяйства Бугуруслана заплатит за плохой ремонт дороги

07:07 Комментарии
Реклама на сайте
А вот оренбуржец, который повредил автомобиль на данной дороге, за ремонт транспортного средства платить не будет.

В феврале житель Бугуруслана наехал на своем автомобиле на выбоину на проезжей части. Это привело к серьезному повреждению автомобиля. Эксперт оценил ремонт в 127 772 рублей.

Платить огромные деньги за то, что автомобиль получил повреждения не по его вине, мужчина не собирался, поэтому обратился с иском в суд. Он потребовал от Управления городского хозяйства возместить полностью ремонт авто, а также судебные издержки в размере 16 408,60 рублей. И суд удовлетворил требования истца. Так что содержать дорогу необходимо в таком состоянии, чтобы потом не возмещать ремонт авто пострадавшим водителям.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121355