ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге скейт-парк облюбовала молодежь, далекая от спорта

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители, которые приводят детей покататься на велосипедах и самокатах на горках, указывают на то, что зрительные ряды, расположенные по соседству с площадкой, занимают веселые компании, подающие дурной пример.
В Оренбурге скейт-парк облюбовала молодежь, далекая от спорта

Такими темпами скейт-парк, о котором грезили многие любители пощекотать себе нервы в экстремальных прыжках и разворотах, рискует превратиться в злачное место. 10 лет местные жители уговаривали власти построить для них скейт-площадку, а до ее появления вынуждены были кататься на самодельных горках либо временных сооружениях. Когда строительство парка стало возможным, проектировщики разделили площадку на две зоны: стрит и эйр. Но ни на этапе планирования, ни при строительстве никто не подозревал, что здесь появится и третья – алкозона…

Причем «накидаться» сюда сбегаются отнюдь не асоциальные элементы общества, а… подростки, которые еще вчера торопились в школу. Теперь же в их рюкзаках вовсе не книги, а позвякивающие бутылки.

Каждый день - алкоголь, курение, мат, мусор. Заявление в полицию написано, но эффекта нет никакого. Нарушение общественного порядка происходит каждый день. Дети, которые занимаются спортом, все это видят… В пятницу – просто ад! – делится негодованием один из очевидцев.

Прекрасная затея с современной набережной и уникальным для города спейт-парком терпит фиаско. В общественном месте правоохранительные органы, которые в светлое время суток регулярно маячат на этой территории, вечером сюда не заглядывают, иначе бы наверняка увидели и прекратили это безобразие.

Еще один повод для составления протокола - молодые люди не стесняются в выражениях и могут перещеголять в трехэтажном мате сапожника.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Instagram gorod.orenburg

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88677
требуется журналист

Последние комментарии