ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотроицкие полицейские пойдут под суд за покушение на мошенничество

Реклама на сайте
Оперуполномоченные подразделения полиции по борьбе с экономическими преступлениями пытались "крышевать" незаконный игорный бизнес.
Новотроицкие полицейские пойдут под суд за покушение на мошенничество

Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении двоих действующих сотрудников полиции - оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в Орске. Пару "в погонах" обвиняют в покушении на мошенничество с использованием служебного положения группой лиц по предварительному сговору. Сотрудники полиции обманули жителя Гая, пообещав за денежное вознаграждение посодействовать в непривлечении того к уголовной ответственности и осуществлять общее покровительство ему в незаконной организации и проведении азартных игр.

2 июня этого года при получении денег правоохранители и были задержаны сотрудниками СК. Уголовное дело в настоящее время направлено прокурору для утверждения по нему обвинительного заключения.

Преступление было раскрыто благодаря сотрудникам оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД Оренбургской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, в настоящее время данные сотрудники отстранены от службы. В случае обвинительного приговора они будут уволены из органов внутренних дел.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88679
требуется журналист

Последние комментарии