ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев предупреждают, что по квартирам ходят мошенники

Реклама на сайте
Неизвестные молодые люди, представляясь сотрудниками ресурсоснабжающих организаций, выясняют персональные данные горожан.
Оренбуржцев предупреждают, что по квартирам ходят мошенники

Неустановленные пока личности ходят по домам оренбуржцев и, представляясь сотрудниками «генерирующей», «энергосбытовой» или других подобных организаций, поставляющих горожанам коммунальные услуги, выясняют данные о составе семьи, при этом никаких удостоверений предъявить не могут. Гости интересуются, прописаны ли в квартире ветераны и инвалиды. Так как ресурсоснабжающие организации в городе никаких подобных акций и опросов не проводят, горожан просят быть бдительными, не позволять общаться с подозрительными незнакомцами пожилым родственникам один на один и не сообщать никакую персональную информацию.

Специалисты таких компаний всегда одеты в фирменную спецодежду, имеют соответствующее удостоверение и не берут плату за оказанные услуги наличными. Все расчеты производятся исключительно в кассах или через платежных агентов.

Кстати, любые официальные уведомления и документы ресурсоснабжающих компаний не могут быть написаны от руки.

Фото: ok.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77145
DFM
нижнее белье

Последние комментарии