ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пьяный оренбуржец устроил дебош в самолете авиарейса "Берлин - Москва"

Реклама на сайте
Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.
Пьяный оренбуржец устроил дебош в самолете авиарейса "Берлин - Москва"

Нетрезвый житель Оренбургской области устроил дебош в самолете, следовавшем из Берлина в Москву. Мужчина вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, никак не реагировал на многочисленные замечания представителей авиакомпании, из-за чего тем пришлось вызвать правоохранителей.

Уже в Домодедово транспортная полиция  направила дебошира на медосвидетельствование, которое показало, что 43-летний мужчина пьян. Его привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89814
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии