Главная / Архив новостей

В Орске региональный Главк проведёт масштабную служебную проверку

Реклама на сайте
Сотрудники службы безопасности УМВД России по Оренбургской области разоблачили группу оборотней в погонах, которые занимались вымогательством.

Пожалуй, слишком много вопросов в последнее время возникает не только у руководства ведомства, но и рядовых оренбуржцев к деятельности МУ МВД России "Орское". То у них под носом действует целая сеть бутлегеров и кипит торговля суррогатом на двух крупных складах, где на бутылки клеят этикетки и марки всех мастей, то занимаются вымогательством. Последним запятнали себя аж шесть сотрудников ППС.

Как сообщили orenday в пресс-службе регионального УМВД, два сотрудника, патрулируя район, остановили на улице местного жителя и вымогали у него 20 000 рублей. Полицейские даже угрожали несчастному тем, что подбросят ему запрещённое вещество. Затем вымогателей стало шестеро, "общение" продолжилось...

Затем к общению с молодым человеком присоединились их коллеги, которые оказывали на него моральное и физическое воздействие. При передаче денежных средств шесть участников противоправной деятельности были задержаны сотрудниками ОРЧ СБ регионального Главка, - отметили в УМВД Оренбургской области.

В ближайшее время материалы передадут уже в СУ СК региона. Также назначена служебная проверка.

Напомним, что минувшей весной в Орске суд вынес обвинительные приговоры сразу четверым сотрудникам местного отдела по контролю за оборотом наркотиков. Всех их приговорили к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и лишили званий, забрав служебные удостоверения прямо в зале суда. А поводом послужило то, что они избили при задержании людей, в том числе подростка. Торжества справедливости пострадавшие ждали 2 года и 4 месяца.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 92212

Последние комментарии