Главная / Архив новостей

Куда дели деньги грабители, напавшие на инкассаторов в Орске (18+)

Реклама на сайте
Подробности сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

10 октября в Ленинском районном суде Орска избрали меру пресечения троим обвиняемым в дерзком нападении на инкассаторский автомобиль "Почты России". 48-летний налётчик отправлен под стражу до 7 декабря, 34-летняя начальница почтового отделения тоже проведет в СИЗО два месяца, как и её 64-летний родственник.

Сегодня следователи дали ответ на вопрос, а что же с деньгами, которые украли налётчики? По предварительной информации, речь идёт о сумме порядка 20 000 000 рублей.

Оказалось, что в период с 7 по 11 октября деньги изымались по установленному пути отхода злоумышленников с места преступления, в автомобиле, который они намеревались использовать, чтобы покинуть пределы города, в ходе личного обыска пособника нападавших, а также на участке местности, где преступники спрятали сумку с основной частью похищенного.

На данный момент установлено и изъято около 90% от общей суммы похищенного. Деньги после производства необходимых следственных и процессуальных действий возвращены в кассу почтовой сети для выплаты пенсий и социальных начислений жителям Орска.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104123

Последние комментарии