ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пообещали и забыли: В Оренбурге жители улицы Авиационной не дождались дорожников

Реклама на сайте
Из-за огромных ям в сезон дождей внутри двора можно ходить разве что в резиновых сапогах.

Оренбуржцы, проживающие на улице Авиационной, в этом году как никогда ждали, что вот-вот внутридворовой проезд отремонтирую, оборудуют, как и положено, тротуары для пешеходов. Еще летом горожане с вопросом о ремонте разбитого полотна обратились к тогда еще кандидату в депутаты Екатерине Калегиной, и она пришла на встречу с жителями. Впрочем, представитель УК рьяно убедила собравшихся в том, что дорога давным-давно внесена в список наказов избирателей, ремонтировать ее будут за счет мэрии и никакого стороннего вмешательства тут не требуется...

Поскольку дорожники до Авиационной не добрались ни летом, ни осенью, обманутые жильцы дома с просьбой о помощи снова обратились к Екатерине Калегиной. Под обращением подписались больше 30 человек.

В перечень моих наказов на 2021 год эта дорога не вошла, а могла войти, если бы не ложная информация, - возмущена сложившейся ситуацией депутат Оренбургского городского совета Екатерина Калегина. - Мы это дело так не оставим! Совместно с Центром защиты прав граждан примем все возможные меры для восстановления справедливости!

Зимой эти лужи превратятся в катки...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80396
DFM
нижнее белье

Последние комментарии