ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В каком формате оренбуржцы смогут в этом году задать вопрос Президенту РФ

Реклама на сайте
Точная дата пресс-конференции с элементами "прямой линии" пока не называется, но можно начинать готовить свои вопросы.
В каком формате оренбуржцы смогут в этом году задать вопрос Президенту РФ

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков, в этом году, несмотря на пандемию, решили не отказываться от ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина. Но состоится она в необычном формате. Сейчас к ней пока идет подготовка, о дате проведения обещают сообщить чуть позже.

Полпредство Президента РФ в Приволжском федеральном округе уже составляет список журналистов для участия в пресс-конференции. Скорее всего, на его базе и соберутся жаждущие прямого общения с главой государства журналисты, в том числе из Оренбуржья. Но окончательное решение по этим площадкам и формату общения Путина с представителями СМИ и народом будет принято, исходя из дальнейшего развития эпидситуации в стране.

Уважаемые оренбуржцы, а вы какой бы вопрос задали в этом году Президенту России? Ждем ваших комментариев.

Фото: ok.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80395

Похожие материалы

DFM
нижнее белье

Последние комментарии