УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге "заговорил" еще один киллер из жестокой банды (18+)

Реклама на сайте
В Ленинский районный суд поступило уголовное дело в отношении обвиняемого в страшных преступлениях по фамилии Козачков.
В Оренбурге "заговорил" еще один киллер из жестокой банды (18+)

В Ленинский районный суд Оренбурга поступило уголовное дело в отношении члена жестокой банды киллеров И. Козачкова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК:

  • ч. 2 ст. 167 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия
  • п. «а», «в», «ж», «з», «и», «к» ч. 2 ст. 105 - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - двух или более лиц; - малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека; - совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; - из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; - с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера.
  • ч. 3 ст. 30 - Приготовление к преступлению и покушение на преступление
  • ч. 4 ст. 166 УК РФ - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Отмечается, что Козачков обвиняется и по эпизодам убийства предпринимателей Бахарева и Седых.

Уголовное дело поступило с представлением прокурора об особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения в связи с заключением с обвиняемым досудебного соглашения о сотрудничестве.

В настоящий момент уголовное дело передано судье для решения вопроса о назначении судебного заседания в порядке ст. 227 УПК РФ, - уточнили в суде.

Отметим, что раз киллер "заговорил" и согласился на сотрудничество со следствием, он тоже не может получить пожизненное лишение свободы, как и приговоренный ранее к 19 годам и 6 месяцам со штрафом в почти 5 миллионов рублей Виктор Белкин, причастный к практически такому же "букету" преступлений. Такое мягкое решение суда в отношении признавшегося в четырех убийствах изверга (в том числе, убил предпринимателя Чернова и его сына-первоклассника) вызвало негодование у оренбуржев. Также приводит в недоумение факт, что вслед за первым киллером, пошел на сотрудничество второй: таким образом все они уходят от вполне заслуженного пожизненного лишения свободы, уверены многие люди. 

Подробности о банде киллеров, потрясших своими жестокими преступлениями, можно узнать ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Убийство предпринимателя в Оренбурге»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93315
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии