УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мужчина, пропавший в Оренбуржье более недели назад, погиб (18+)

Реклама на сайте
Его тело обнаружили в Ташле.
Мужчина, пропавший в Оренбуржье более недели назад, погиб (18+)

Ранее Orenday писал, что в полицию Оренбурга поступило сообщение о пропаже 3 ноября 33-летнего жителя поселка Кушкуль. На тот момент было известно, что мужчина находился в поселке Ташла Тюльганского района и собирался в Оренбург. После того, как он вышел из дома, связь с ним оборвалась, хотя при себе у мужчины был телефон.

Сегодня, 12 ноября, на поиски оренбуржца выходил личный состав отделения МВД по Тюльганскому району, а также полицейские Октябрьского района, Сакмары и УМВД России по Оренбургской области. Всего привлечено более 60 сотрудников правоохранительных органов. Также в поисках участвовали волонтеры, местные жители и добровольцы.

Стражи порядка вместе со служебно-разыскными собаками обследовали лесной массив, берега вдоль речек, а также в заброшенные дворовые постройки на территории Ташлинского сельсовета.

По сообщению ПСО «ОренСпас» со ссылкой на полицию, замерзшее тело мужчины стражи порядка обнаружили в заброшенном сарае на окраине поселка Ташла.

По факту гибели оренбуржца проводится проверка. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Пятница 12-е шокировала оренбуржцев и другими страшными трагедиями. О них прочитать можно ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас", УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93326
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии