УПСК 6
Главная / Архив новостей

Настырный мигрант из Таджикистана дважды менял имя, чтобы попасть в Оренбургскую область

Реклама на сайте
Теперь он ожидает вердикта Советского районного суда Орска.
Настырный мигрант из Таджикистана дважды менял имя, чтобы попасть в Оренбургскую область

В Советский районный суд Орска поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан. Органом дознания установлено, что в мае 2018 года в отношении него УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве было принято решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию до 27.04.2021.

После этого предприимчивый мужчина, находясь на родине, обратился в официальные органы документирования по месту жительства и изменил свои установочные данные – имя и фамилию, получив в ноябре 2019 года заграничный паспорт на новое имя.

В декабре 2019 года при попытке въезда в Российскую Федерацию через воздушный пункт пропуска через Государственную границу иностранец был не пропущен и письменно уведомлен сотрудником ОПК ФСБ России в МАП Внуково, что въезд в Российскую Федерацию ему не разрешен до 27.04.2021, предупрежден об уголовной ответственности и депортирован обратно в Республику Таждикистан.

На этом он не успокоился: находясь дома, он вновь обратился в официальные органы документирования по месту жительства и снова изменил свои установочные данные – имя, фамилию и отчество, получив в январе 2020 года заграничный паспорт на новое имя.

В феврале 2020 года, зная, что въезд в Российскую Федерацию ему не разрешен, настырный мигрант пересёк Государственную границу Российской Федерации, предъявляя сотрудникам Пограничной службы ФСБ России заграничный паспорт на новое имя, но был задержан.

Судебное заседание по рассмотрению уголовного дела назначено на 19 ноября.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93338
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии