УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мужчина, убивший в Кваркено жену и ребенка, шел пешком 15 км, снег заметал его следы (18+)

Реклама на сайте
В УМВД по Оренбургской области поделились подробностями задержания 25-летнего изверга.
Мужчина, убивший в Кваркено жену и ребенка, шел пешком 15 км, снег заметал его следы (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, сегодня жителей Кваркено потрясла страшная трагедия: в квартире были обнаружены тела 20-летней женщины с колото-резаными ранениями и задушенного трехлетнего ребенка.

Вскоре была установлена личность подозреваемого: всё указывало на 25-летнего мужа и отца погибших - Александра Кузнецова. Полицейские установили, что он вызвал такси, приехал в соседний населенный пункт и направился в сторону реки Суундук. Проведенный осмотр помог установить направление движения скрывавшегося изверга.

Стражи порядка отрабатывали каждый его шаг, так как идущий снег заметал его следы. Задержать подозреваемого в жестокой расправе над собственной семьей удалось через несколько часов в районе поселка Октябрьский, который находится в 15 километрах от Кваркено. Вот видео его задержания.

В момент задержания он разговаривал по телефону. На том конце провода была его мать. Вероятно, он во всём ей признался и направлялся именно к ней.

Кузнецов признался в содеянном и сообщил, что совершил двойное убийство по мотивам ревности. Сейчас в его отношении проводятся следственные действия, вскоре он будет заключен под стражу.

В социальных сетях мужчины полно счастливых семейных фотографий. Он улыбается, обнимает жену и ребёнка.

Пишет трогательные слова про свою кровиночку, с которой они очень похожи: "Моя дочка - как цветочек, как с росинкой лепесточек. Светится, растёт и пахнет. Кто увидит, тут же ахнет".

К сожалению, жизнью ребёнка изверг распорядился так, что ахать приходится, глотая слёзы...

Пятница 12-е шокировала оренбуржцев и другими страшными трагедиями. О них прочитать можно ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93352
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии