УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пятница 12-е шокировала оренбуржцев серией чудовищных трагедий (18+)

Реклама на сайте
Рассказываем, что произошло в Оренбургской области в этот день.

Пятница 12-е выдалась для Оренбургской области шокирующей. В этот день произошла серия чудовищных трагедий, которые не оставили равнодушными, наверное, никого. Жизни лишились сразу несколько ни в чем не виноватых людей. Самое страшное, что на небеса отправились души нескольких детей...

Корреспонденты Orenday рассказывают, что случилось в этот страшный день.

Утром в Оренбурге на улице Автомобилистов из окна девятого этажа выпала 13-летняя девочка. Она скончалась на месте до приезда скорой помощи. Следователи считают, что криминальной составляющей в инциденте нет.

Далее в поселке Энергетик Новоорского района был задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего мужчины. Его тело было обнаружено накануне в квартире с множественными ножевыми ранениями. Оказалось, что к жестокой расправе причастен 31-летний ранее судимый местный житель, который совершил убийство из личной неприязни.

В Ташле Тюльганского района в заброшенном сарае было обнаружено тело 33-летнего жителя Кушкуля, который должен был выехать домой еще 3 ноября, но с тех пор о нем не было никаких вестей. В поисково-спасательной операции участвовали десятки людей, в том числе, более 60 полицейских из Тюльганского и Октябрьского районов. К сожалению, мужчина был найден мертвым, в причинах его смерти разбираются следователи.

После в поселке Кушкуль произошла страшная трагедия: два брата (шести и четырех лет) вышли из дома и направились в сторону водоема (менее километра от места жительства), который покрылся тоненьким ненадежным слоем льда. К сожалению, ступив на поверхность водоема, дети провалились и не смогли выбраться. Около четырех часов дня их тела достал из воды местный житель. Трагедией занимаются в СУ СК РФ по Оренбургской области и региональной прокуратуре. Возбуждено уголовное дело.

А к вечеру пятницы 12-го жителей Кваркено потрясла страшная трагедия: в квартире были обнаружены тела 20-летней женщины с колото-резаными ранениями и задушенного трехлетнего ребенка.

Вскоре была установлена личность подозреваемого: всё указывало на 25-летнего мужа и отца погибших. Через несколько часов он был задержан в 15-и километрах от места трагедии: он пытался скрыться. Изверг уже признался в содеянном, и рассказал, что совершил двойное убийство из ревности. Подробности его задержания можно узнать ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93353
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии