ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец хотел накормить девушку суши, но нарвался на мошенников

Реклама на сайте
Новая интернет-знакомая оставила мужчину без денег.
Оренбуржец хотел накормить девушку суши, но нарвался на мошенников

33-летний оренбуржец на сайте знакомств познакомился с девушкой. Спустя некоторое время они решили встретиться. Девушка предложила заказать ужин из ресторана японской кухни на свой адрес. И прислала ссылку для заказа. Мужчина прошел по ссылке, сделал "заказ" и ввел реквизиты своей карты для оплаты. А дальше случилось непредвиденное: с его счета оказались списаны почти 78 000 рублей! Стоит ли говорить, что связаться со своей новой знакомой оренбуржцу больше не удалось: контакт оказался заблокирован.

Как сообщии в полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Преступникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81498
коллекция
Продается здание

Последние комментарии