УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области муж насмерть забил ногами жену (18+)

Реклама на сайте
Он бил её в лицо, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В лечебное учреждение из Северного района была доставлена местная жительница с тяжелыми травмами. Оказалось, её избил муж, причем, наносил удары ногами в лицо. К сожалению, полученные повреждения оказались для неё летальными: женщина скончалась.

Как сообщают в УМВД России по Оренбургской области, задержанному 40-летнему жителю Северного района грозит до 15 лет лишения свободы, возбуждено уголовное дело.

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95417
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии