УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Старый Новый год дорожники в Оренбурге вспомнили про любимый тротуар

Эксклюзив Реклама на сайте
Теперь на Туркестанской устанавливают металлическую лестницу. Мучения пешеходов и на этом участке можно забыть как дурной сон: угроза в гололёд скатиться на проезжую часть миновала.

Изменения в районе тротуара на улице Туркестанской в Оренбурге, ставшего известным на всю Россию, похоже, будут длиться круглый год до скончания веков. Сегодня там проходят очередные работы. На этот раз рабочие демонтировали часть тротуара и устанавливают металлическую лестницу.

Рабочие почему-то не очень дружелюбно отреагировали на появление нашего журналиста, и начали снимать её в ответ. Неизвестно, чем им поможет это фото, но факт есть факт. А вот, собственно, кадры с их деятельностью.

Напомним, прямо сейчас проходят судебные разбирательства, кто же виноват в появлении тех кривых тротуаров. Подробдности можно узнать ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: Ольша КЛИШИНА

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95422
требуется журналист

Последние комментарии