УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области четверо гастарбайтеров пойдут под суд за пересечение границы

Реклама на сайте
Им грозит до шести лет лишения свободы.

Утверждено обвинительное заключение в отношении четырех иностранных граждан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей "Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешён по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

По версии следственных органов, в ночное время 27 октября 2021 года двое мужчин и две женщины, которые являются гражданами иностранного государства, группой лиц по предварительному сговору в районе села Веселый-2 Акбулакского района незаконно пересекли Государственную границу РФ и Республики Казахстан и продолжили движение вглубь территории РФ.

Иностранные граждане были задержаны сотрудниками пограничной службы. Уголовное дело направлено в Акбулакский районный суд Оренбургской области для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95424
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии