УПСК 6
Главная / Архив новостей

Волна сообщений о минировании школ захлестнула и Оренбург

Реклама на сайте
К счастью, все они оказались ложными.

Как стало известно Orenday из собственных источников, еще вчера в ряд учебных заведений из Оренбурга поступили письма о минировании школ. Сегодня, 13 января, представители силовых структур и управления образования областного центра провели проверки, по результатам которых стало ясно, что сообщения - ложные. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было, эвакуаций также не было. Кроме того, поступало сообщение и о минировании Арбитражного суда Оренбургской области.

Напомним, за последние два дня в ряде городов наблюдаются аналогичные сообщения. Например, в Свердлвской области были эвакуированы порядка 150 школ. Помимо Екатеринбурга, Качканара и Новоуральска, сообщения поступали в образовательные учреждения Тюмени. Сегодня на "дистант" из-за подобных сообщений отправились школьники из Самары и Архангельска. В Красноярске "заминированы" несколько ТЦ и школ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95430
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии