Главная / Архив новостей

В Оренбурге в СИЗО отправили серийного вора из супермаркетов

Реклама на сайте
"Роковым" для него стал поход в "Пятерочку", сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В Оренбурге правоохранителям поступило заявление от директора одного из супермаркетов "Пятерочка" с сообщением о том, что неизвестный открыто похитил с прилавка продукты питания.

Сотрудниками ППС полиции по горячим следам был задержан 23-летний ранее судимый оренбуржец. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, похищенное изъято.

Установлено, что предприимчивый молодой человек открыто похитил с прилавка кофе: четыре пачки в мягкой упаковке и еще две банки. Его попытались догнать сотрудники магазина, но оренбуржец сумел убежать. Правда, недалеко: мимо проезжал патрульный автомобиль полицейских. Они и задержали молодого человека.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее судимый злоумышленник находится в СИЗО. Полицейскими установлено, что он причастен к другим кражам, совершенным на территории Ленинского района областного центра.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107199

Последние комментарии