ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Хитрый план: оренбуржец продал арендованный автомобиль без ведома владельца

Реклама на сайте
Уловка хитреца не сработала. Теперь ему придется ответить по закону.
Хитрый план: оренбуржец продал арендованный автомобиль без ведома владельца
По сведению регионального УМВД, 30-летний житель Оренбурга заключил договор аренды автомобиля «ВАЗ-21104» с последующим выкупом у 24-летнего оренбуржца. Оказывается,  бумагу он подписал лишь для формальности, на самом деле злоумышленник хотел провернуть хитрую аферу. Он без ведома хозяина продал авто, а вырученные деньги забрал себе.  Делец присвоил 95 тысяч рублей, распорядившись ими так, как пожелает душа. 
 
К счастью, скрыть факт обмана мошеннику не удалось. Хитроумный план не сработал. Следователем отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83321
коллекция
Продается здание

Последние комментарии