ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В любовном рейтинге Оренбуржье заняло 52 позицию

Реклама на сайте
Среди регионов России в рейтинге «Индекс любви» Оренбургская область зимой 2021 года опустилась на шесть пунктов.
В любовном рейтинге Оренбуржье заняло 52 позицию

Таким образом она заняла лишь 52 позицию из 85. Такое исследование регулярно ко Дню Святого Валентина, который отмечается 14 февраля, проводит система мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ Brand Analytics. Система изучает эмоциональное состояние жителей и выявляет соотношение любви и нелюбви в сообщениях пользователей соцсетей. Кстати, это же исследование позволяет определить состояние социальной напряженности в регионах. Чтобы получить необходимый индекс, в социальных сетях отслеживались сообщения, в которых авторы выражают свои чувства «любви» и «ненависти» от первого лица и в настоящем времени. Также учитывались и эмоции «я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и прочие варианты. Репосты и рекламные публикации не учитывались.

Выяснилось, что в 2021 году жители России стали более эмоциональными, чем в прошлом – сообщений о любви было 82,4 процента, а негативных – всего 17,6 процента. Однако в каждом регионе индекс менялся по-своему. Например, заняв первые три места в рейтинге, в лидеры, как самые любящие регионы, вышли Крым, Ямала-Ненецкий автономный округ и Чувашия. Причем, если Крым поднялся в таблице только на один пункт и индекс составил 6,7, то Ямало-Ненецкий округ рванул вверх аж на 75 пунктов с индексом 6,5. Чувашия также сделала большой рывок на 71 пункт – индекс 6,1.

Кстати, Москва и Санкт-Петербург плетутся в конце рейтинга: на 71 и 72 позициях, соответственно. Москва опустилась на восемь пунктов (индекс 4,3), а Санкт-Петербург поднялся на один пункт (индекс 4,2). Впрочем, по данным исследований, два крупнейших города России занимают эти позиции традиционно.

Ну, и, не оставили без внимания исследователи возраст пользователей. Пришли к выводу, что любовь приходит именно с ним.

«Любовь приходит с годами» – чем старше становятся пользователи, тем меньше негатива они высказывают, - пишет издание. - Однако категория 55+ удивила: впервые старшее поколение ощущало меньше любви, чем пользователи от 45 до 54 лет».


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83322
коллекция
Продается здание

Последние комментарии