ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бугурусланец, тративший в магазинах деньги с чужой карты, может отправиться за решетку

Реклама на сайте
Подозреваемый задержан.
Бугурусланец, тративший в магазинах деньги с чужой карты, может отправиться за решетку

Еще в прошлом году у 28-летнего бузулучанина была похищена барсетка с документами и банковской картой. Через какое-то время парень стал получать СМС о списании денежных средств с пропавшей карты. Владелец карту заблокировал. А в полиции сегодня сообщили о задержании 35-летнего жителя Бугуруслана, который и тратил на свои покупки чужие деньги (9 640 рублей). В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам: будьте бдительны! Если вы утеряли или у вас похитили банковские карты, незамедлительно обратитесь в банк лично или по телефону «горячей линии» и заблокируйте карту, чтобы злоумышленники не смогли ею воспользоваться и тем самым лишить вас ваших сбережений!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84243
требуется журналист

Последние комментарии