ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин сдал арендованный автомобиль на металлолом ​

Реклама на сайте
Теперь он может сесть в тюрьму на пять лет.
Орчанин сдал арендованный автомобиль на металлолом ​

Как сообщает региональное УМВД, в феврале 2021 года злоумышленник арендовал машину у 30-летнего орчанина. В условленные сроки транспортное средство не вернул, именно поэтому владелец авто обратился в полицию.

Спустя некоторое время полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний неоднократно судимый гражданин. Выяснилось, что он сдал машину в металлолом. Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Мужчине грозит до пяти лет тюремного заключения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84249
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии