ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске из-за трещин ограничено движение по никельскому путепроводу

Реклама на сайте
Размеры повреждений - до 32 сантиметров.
В Орске из-за трещин ограничено движение по никельскому путепроводу

С 13 апреля в Орске запрещено движение по никельскому путепроводу. Причина - разрушение поперечных швов пролетных конструкций и трещины по всему полотну. Их размер достигает 32 сантиметров. Предусмотрены пути объезда: по улице Металлистов и проспекту Никельщиков.

В администрации Орска сообщили, что будут проводить капитальный ремонт моста. Уже завершен аукцион для разработки проектно-сметной документации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85301
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии