УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Саракташе сотрудник ритуального агентства украл на кладбище барельеф с памятника

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Саракташского района задержали подозреваемого в краже с погоста. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию за помощью обратилась местная жительница. Неизвестные украли на кладбище с могилы ее родственника плиту и барельеф. Медная плита была весом 27,5 килограммов. Барельеф с изображением лица умершего была сделала из латуни. Его вес составлял 13 килограммов.

Сотрудники уголовного розыска и участковый по подозрению в преступлении задержали молодого человека. Им оказался 19-летний сотрудник одного из ритуальных агентств. Свой трофей парень сдал в скупку цветного металла.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Он может лишиться свободы сроком до пяти лет. В настоящее время дело находится на рассмотрении в Саракташском районном суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85302
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии