ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Соль-Илецка на 15 000 рублей обманул государство

Реклама на сайте
Четыре месяца житель Соль-Илецка получал в Центре занятости пособие по безработице, хотя был трудоустроен.
Житель Соль-Илецка на 15 000 рублей обманул государство

Местный житель состоял на учете в Центре занятости населения Соль-Илецкого района и ежемесячно получал пособие по безработице. За июль-октябрь 2020 года ему заплатили 15 000 рублей - живи и ни в чем себе не отказывай.

Но стало известно, что в этот же период мужчина все-таки имел доход в одной из компаний. Таким образом, местный житель похитил у государства 15 000 рублей.

По материалам прокуратуры в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Нарушитель закона может лишиться свободы на четыре месяца.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85308
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии