ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

За неделю в Оренбурге больше семей распалось, чем создалось новых

Реклама на сайте
Оренбуржцы продолжают также удивлять необычными именами своих детей.
За неделю в Оренбурге больше семей распалось, чем создалось новых

На минувшей неделе в Оренбурге свидетельства о рождении получили 128 новорожденных. По информации городского ЗАГСа, среди необычных имен, которыми родители нарекли на минувшей неделе своих чад, были Сабина, Белла, Марианна, Аврора, Кассия, Агата, Мия, Сара, Аким, Ролан, Платон, Леон и Святослав.

За неделю было также зарегистрировано 14 актов об установлении отцовства, 1 - об усыновлении, 4 - о перемене имени. За это же время 59 пар сочетались узами брака, 73 семьи же в областном центре, напротив, оформили развод.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85327
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии