ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По улицам Бузулука разгуливал лось

Реклама на сайте
Видео с камеры наблюдения попало в сеть.
По улицам Бузулука разгуливал лось

Ранним утром 11 мая во дворе многоквартирного дома в седьмом микрорайоне бузулучане встретили настоящего лося. Представитель фауны разгуливал среди городских пейзажей. В сети появилось видео с камеры наблюдения, подписанное очевидцем:

Наша встреча с лосем в 5 утра во дворе многоквартирного дома города Бузулука, настоящего лося, с большущими рогами, цокал себе по асфальту. От шока даже на телефон не засняли

Куда подевалось животное, неизвестно, но за два дня в сети не появилось ни одного упоминания о лесном госте.
Ранее бывало, что в Бузулук "заглядывали" кабаны и косули. В центре не так давно пострадала ондатра, ее чуть живую нашли на остановке. В третьем микрорайоне пару лет назад люди ловили бобра. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86398
требуется журналист

Последние комментарии