ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Компания из Оренбуржья выплатит матери погибшего сотрудника лишь 350 000 рублей

Реклама на сайте
Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел иск к ООО «МосТранс» о компенсации морального вреда, причиненного в результате несчастного случая на производстве.
Компания из Оренбуржья выплатит матери погибшего сотрудника лишь 350 000 рублей

В сентябре 2016 года на Универсальной Мобильной Промывочной станции, производственная территория ООО «МОСТРАНС» произошел несчастный случай. На предприятии есть три емкости для сбора и отстоя производственной жидкости после промывки ж/д цистерн, на емкостях располагалась площадка для обслуживания.

До обеда бригада рабочих промывала ж/д цистерны, а после обеда проводила сварочные работы. Через 5-7 минут после начала сварочных работ произошло возгорание и последовал мощный взрыв. После оказания медицинской помощи пострадавшие были госпитализированы в больницу. Впоследствии один из рабочих скончался, смерть наступила в результате ожоговой болезни.

Суд, учитывая все доказательства по делу, вынес решение о частичном удовлетворении исковых требований к ООО «МосТранс».

Взыскать с общества с ООО «МосТранс» в пользу пострадавшего рабочего компенсацию морального вреда в размере 400 000 рублей, а в пользу матери погибшего рабочего компенсацию морального вреда в размере 350 000 рублей, - постановили в Центральном районном суде Оренбурга.

Решение суда не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86406
требуется журналист

Последние комментарии