ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«ТрансНефтеСервис» в Оренбурге недоплатило более 20 миллионов рублей налогов

Реклама на сайте
Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении экс-директора ООО «ТрансНефтеСервис», работающего в Оренбурге.
«ТрансНефтеСервис» в Оренбурге недоплатило более 20 миллионов рублей налогов

Бывшего руководителя организации обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений. С 2018 года дама, руководившая ООО «ТрансНефтеСервис», которое оптом торговало разным видом топлива, заключила фиктивные договоры поставки углеводородного сырья и составила подложные бухгалтерские документы, чтобы завысить налоговые вычеты, уклонившись тем самым от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет государства на сумму почти в 20,5 миллиона рублей.

По ходатайству следователя в настоящее время наложен арест на имущество обвиняемой на сумму свыше 22 миллионов рублей. В ближайшее время руководительница предприятия окажется на скамье подсудимых.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86420
требуется журналист

Последние комментарии