ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец "окультурился" на 10 000 рублей

Реклама на сайте
Желание сходить в театр для оренбуржца вылилось в обращение в полицию. За билеты на спектакль он заплатил 10 тысяч рублей.
Оренбуржец "окультурился" на 10 000 рублей

Во всемирной паутине 27-летний местный житель познакомился с девушкой. Во время переписки таинственная незнакомка предложила своему ухажеру посетить театр. Для оплаты билета виртуальная собеседница отправила «театралу» ссылку. Он, как истинный джентльмен, материальную сторону похода в культурное заведение решил оплатить сам, тем более ему требовалось только внести в поля для заполнения данные своей банковской карты. Как только мужчина выполнил все действия, платежная система выдала ему ошибку. Молодой человек повторно ввел необходимые данные, и на этот раз оплата прошла.

На телефон оренбуржца сразу пришло сообщение о снятии денег, но он искренне удивился, когда сумма оказалась завышена в два раза.

Мужчина попытался связаться с оператором, номер которого был указан на сайте, но телефон был отключен.

Только тогда потерпевший понял, что стал жертвой мошенников и обратился за помощью в полицию.

По данному факту блюстители закона возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщила Юлия Илькаева, следователь 5 отдела (по расследованию преступлений на территории юго-восточной части Ленинского района Оренбурга).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86422
требуется журналист

Последние комментарии