ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Правительство Оренбуржья выделило на очередные кофе-брейки 700 000 рублей

Эксклюзив Реклама на сайте
Меню, судя по всему, довольно разнообразное, однако на этот раз его подробно не стали описывать.
Правительство Оренбуржья выделило на очередные кофе-брейки 700 000 рублей

Правительство Оренбургской области объявило новый тендер на услуги по организации питания. Начальная цена контракта – 700 000 рублей. Исполнитель должен будет организовывать в соответствии с требованиями кофе-брейки либо обеды или ужины. Отдельно оговариваются требования к официальным обедам и ужинам.

Услуга включает в себя приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, официантское обслуживание, подготовку зала, доставку необходимой мебели, столовых приборов и посуды (фарфоровой), прием, встречу, обслуживание и проводы гостей, уборку зала после окончания трапезы.

Предъявляются требования к официантам. Они должны быть в форменной одежде и обслуживать каждый не более 6 человек. К слову, не только форма одежды, но и внешний вид официантов должны быть согласованы с Заказчиком.

Что касается столов, то их нужно драпировать тканью с использованием скатерти белого цвета и украшать цветочными композициями.

А вот меню расписывать в документации подробно не стали. Видимо, чтобы не раздражать тех, кто не может себе позволить, например, филе красной рыбы или другие лакомства, ранее входившие в подобные меню.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый тендер такого рода. В конце прошлого года областные чиновники выделяли на будущий 2021 год 1 840 000 рублей, на которые планировалось организовать четыре банкета и не менее 15 раз собраться в специально организованном буфете. В меню банкетов тогда среди прочего значились: рулет из птицы, фаршированный черносливом; салат с форелью и овощами; филе красной рыбы, запеченное под сливочным соусом; овощи на гриле; нежное филе из свинины с шампиньонами под сырной шапкой; медальоны из говядины. А в феврале на организацию обедов, ужинов и кофе-брейков  предусмотрели еще 1 125 000 рублей.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86432
требуется журналист

Последние комментарии