УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге назначен заместитель главы города по экономике и финансам

Реклама на сайте
Эту должность будет занимать Дмитрий Мусин.

Как и сообщал Orenday, Дмитрий Мусин назначен заместителем главы города Оренбурга по экономике и финансам. Ранее он занимал должность начальника управления проектной деятельности аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области. К исполнению обязанностей Мусин приступил с 13 мая.

В бытность "царствования" Владимира Ильиных эту должность занимала его правая рука - Светлана Золотарева, в отношении которой сейчас возбуждено уголовное дело.

Напомним, накануне стало известно о назначении нового начальника УСДХ мэрии. Эту должность заняла Елена Бочкарева.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

За шесть недель глава Оренбурга так и не набрал себе команду

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99527
Ремонт авто

Последние комментарии