УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе романтический вечер закончился поножовщиной (18+)

Реклама на сайте
Женщина теперь отправится за решетку, сообщили в Оренбургском районном суде.
Жительница Оренбургского района встречала своего гражданского супруга с работы по примеру хорошей хозяйки. Хотя ужин еще не был готов, супруга предложила выпить самогонки и достала бутылку объемом 0,7 л. Мужчина согласился: было решено устроить «романтические посиделки» на кухне. 
 
Вечер продолжался уже в более ярких красках, при этом, женщина периодически отвлекалась на приготовление ужина. Когда супруги употребили половину бутылки, вспомнились былые обиды: между ними вспыхнула взаимная  ревность, возник словесный конфликт. Женщина взяла нож, которым нарезала лук для приготовления супа, и нанесла им один удар супругу: он получил проникающее ранение в левую часть груди с переломом ребра слева. Увидев, как из тела стала сочиться кровь, женщина очень испугалась, и обратилась за помощью к соседу, проживающему рядом с их домом, который работал фельдшером. Тот стал оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь, а затем вызвал скорую и полицию.
 
В судебном заседании мужчина рассказал, что он супругу простил и просил ее не наказывать. 
Суд учел признание вины, оказание помощи, позицию потерпевшего и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.  

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99544
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии