Орск получит большие деньги на восстановление мест для прогулок горожан

11:09 Комментарии
Реклама на сайте
Речь идет о сумме в 250 млн рублей.
Фото/Видео: ТК Настоящий Козупица

Масштабное наводнение в Орске смыло не только дома горожан, сильно пострадала и инфраструктура. Больше других общественных мест разрушены парк Строителей, сад Шевченко, сквер Богдана Хмельницкого. Их решено восстанавливать вместе с пострадавшими от паводка домами и дорогами.

Предварительно было подсчитано, сколько на эти нужды потребуется денег и откуда их взять. Получилась немалая сумма – 250 млн рублей. Но оно и понятно. Эти объекты долго были под водой, в некоторых местах она стоит до сих пор. Так что масштаб бедствия оценен еще не полностью.

Предстоит огромный фронт работ. Необходимо заменить электрооборудование, архитектурные объекты, спортивные элементы на детских площадках. Также вода уничтожила пешеходные дорожки, тротуарную плитку, посаженные растения – их тоже надо восстановить.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120622