В Сорочинске избили полицейского и заставили его побегать с зажатой в дверях машины рукой

13:42 Комментарии
Реклама на сайте
Злоумышленник задержан, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Вечером 6 мая 21-летний местный житель села Новобелогорка поиздевался над сотрудником полиции. Инспектор дорожно-патрульной службы вблизи жилого дома по улице Лесной остановил подозрительный автомобиль, и не зря. За рулем оказался пьяный 21-летний мужчина. Молодой человек, не желая исполнять требование полицейского пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение, несколько раз ударил его дверью автомобиля. На этом водитель не успокоился, он зажал руку инспектора между стойкой машины и дверью и нажал на педаль газа. Блюститель закона вынужден был бежать следом за автомобилем, пока не освободил руку.

С места происшествия дерзкий злоумышленник скрылся, но пострадавший полицейский нашел и задержал его.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120630