Главная / Архив новостей

Любвеобильного водителя из Оренбурга шантажировали его интимными фотографиями

Реклама на сайте
Он лишился 30 000 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился 25-летний водитель с сообщением о вымогательстве. Оказалось, что он в социальной сети в группе «Знакомства Оренбург» познакомился с неизвестной под ником «Елизавета Малышева» с целью дальнейшего общения. В ходе переписки мужчина обменивался с девушкой фотографиями интимного характера. Через неделю ему поступило сообщение от другой неизвестной под ником «Татьяна Крылова» с требованием перевести 30 000 рублей за нераспространение его запретных фото.

«Татьяна» угрожала молодому человеку, что разместит его фотографии в известной группе под названием: «Будьте осторожнее, это педофил, он сотворил с моим братом…». Не на шутку испугавшийся водитель тремя транзакциями перевел 30 000 рублей неизвестной на указанный счет. После этого страницы девушек были удалены, также как и материалы бесед.

Следствием МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Вымогательство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101374

Последние комментарии