ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Депутата Орского горсовета Виталия Омельченко пожурили за мат

Эксклюзив Реклама на сайте
За мелкое хулиганство народного избранника, по всей видимости, не привлекли, но провели с ним воспитательную беседу.
Депутата Орского горсовета Виталия Омельченко пожурили за мат

Напомним, народный избранник, не сдержав эмоций, выразил явное неуважение к коллегам и журналистам и вставил во время своего выступления на заседании городского Совета крепкое словцо.

По данному инциденту с Виталием Омельченко провели рабочую встречу, на которой сделали ему замечание о недопущении нарушений норм депутатской этики, - рассказала orenday Галина Вереницина, председатель Орского городского Совета депутатов.

Вот так особо эмоциональных и не следящих за языком народных избранников наказывают за нарушение общественного порядка - пожурили и забыли.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Орский городской совет депутатов

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91106
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии