Главная / Архив новостей

На трассе Оренбург-Самара из-за аварии образовалась "пробка"

Реклама на сайте
Авария произошла за селом Павловка Оренбургского района.

Движение под Оренбургом на самарской трассе сегодня утром оказалось затруднено, вереница транспортных средств едва двигалась, потому что на проезжей части не разъехались грузовая Газель и ПАЗ. Удар пришелся прямо на водительское место автобуса. Из-за того, что проезжая часть оказалась в результате столкновения ТС перегорожена, движение просто встало от села Павловка в сторону Оренбургского газоперерабатывающего завода.   

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103208

Последние комментарии