Главная / Архив новостей

В Оренбурге военнослужащий отдал за билет в театр с барышней из Tinder 127 000 рублей

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга ведут поиски мошенников.

В отдел полиции №1 МУ МВД России «Оренбургское» за помощью обратился 22-летний военнослужащий. У него украли 127 000 рублей при попытке приобрести билет на спектакль.

Установлено, что молодой человек через популярное приложение Tinder познакомился с девушкой, общение с которой перешло в мессенджер. Во время переписки зазноба, столь понравившаяся военному, предложила ему провести культурный вечер в театре. Барышне даже не надо было покупать билет на спектакль, у нее уже имелся свой, она лишь предложила приобрести второй ухажеру и прислала ему ссылку, где якобы можно было купить билет.

Молодой человек, не ожидая подвоха, перешел по предложенному адресу и попытался приобрести заветный билетик. Правда, при оплате система выдала ошибку, а после еще одну, и так четыре раза. В результате со счета одурманенного девушкой парня исчезли 127 000 рублей, о списании которых военнослужащий узнал в приложении банка.

В службе поддержки сайта оренбуржцу сообщили, что для возврата средств необходимо внести еще 124 000 рублей, что парень и сделал, но на его счастье эту операцию заблокировал банк. Только тогда потерпевший понял, что ни свидания, ни прелестницы, ни спектакля не будет, он стал жертвой мошенников.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. По данному факту Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103216

Последние комментарии