Главная / Архив новостей

В Домбаровском районе 11-летнего ребенка убило током (18+)

Реклама на сайте
Следователи устанавливают обстоятельства гибели школьника в Домбаровском районе.

12 сентября в 17:20 на крыше заброшенного здания, расположенного по улице Халтурина в поселке Домбаровский, местные жители обнаружили тело 11-летнего ребенка.

В результате осмотра места происшествия и судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть юного сельчанина наступила от электротравмы, полученной в результате поражения током высоковольтной линии электропередачи, проходящей по крыше «заброшки».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103233

Последние комментарии